sanner

勇往直前,江湖再见

【莫叶】我们只做不谈人参

兴欣蓝雨联谊

晚上,烟快抽完了,叶修出门去买。在打开门,遇到穿着二胡卵子七彩衣的黄少天。刚准备说话,黄少版二胡卵子将老叶推到墙边,一手撑在叶修颈边。“哟少天大大,忽略你的身高的话这似乎是壁咚吧。”叶修习惯性的调侃着这个话多的后辈。无视黄少天涨得通红的脸色,左手伸进裤口袋里掏烟,右手就准备将他推开。叶修视线下意识的稍转向了烟盒,没有看到黄少天像是下定决心的悲壮表情。发挥剑圣的手速将叶修的两手抓住迅速按到墙上,闭上眼睛,视死如归的……咬上了叶修的嘴唇。这时叶修的打开了。两个大神下意识的看向门边沉默的少年。少年看到眼前的情景愣了一下,然后一言不发的将穿着奇怪的剑圣大大拨开了,拉着叶修进了房门。

剑圣大大直到房门被摔上才回过神来扯着身上的二胡卵子七彩衣悲愤的嚎叫“还能不能好好的玩耍了!!!居然叫我穿上这么魔性的衣服跟叶不修这个大心脏接吻!!!告诉我这个大冒险题目是谁出的!!!来PKPKPKPKPK我保证不打死他!!!我一定会让他半死不活的!!!别落在我手里!!!!!”



不打end,肉自己想象。

评论(2)

热度(7)